Категории
Array

Шубы из шиншиллы

купить шубу из шиншиллы

КАТЕГОРИИ

Мягкий и шелковистый мех шиншиллы широко востребован среди ценителей оригинальных, красивых и элегантных шуб, и является не частью гардероба, а скорее, украшением для каждой женщины. Он такой гладкий, муаровый и приятный на ощупь, необычный по расцветке и притягивающий взгляд. Если у вас есть шуба из шиншиллы – значит, вы разбираетесь в модных тенденциях, ведь уже несколько сезонов подряд этот мех невероятно популярен и востребован среди представительниц прекрасного пола.

На выставке «Первого Мехового Салона» мы представляем покупательницам богатый выбор шиншилловых шуб, над дизайном которых работали лучшие модельеры европейских, скандинавских, канадских и российских фабрик меха. К каждому товару мы предоставляем сертификат качества, поэтому вы можете быть уверены в том, что ваша шуба пошита из натурального сырья и долгое время будет дарить вам тепло и восхитительные эмоции.

купить шубу поперечку в москвеКупить короткую шубуШиншилловая шуба купитьШуба из шиншиллы ценакупить шубу из шиншиллы в москвеШуба из шиншиллы 13с11Шуба из шиншиллы sl130Шуба из шиншиллы TOSCA Шуба из шиншиллы ChanelШуба из шиншиллы Marcia

купить шубу из шиншиллы

купить шубу поперечку в москве

Купить короткую шубу

Шиншилловая шуба купить

Шуба из шиншиллы цена

купить шубу из шиншиллы в москве

Шуба из шиншиллы 13с11

Шуба из шиншиллы sl130

Шуба из шиншиллы TOSCA

Шуба из шиншиллы Chanel

Шуба из шиншиллы Marcia

Особенности меха шиншиллы

Вы решили купить шубу из шиншиллы и хотите больше узнать об этом мехе? Вас можно понять, ведь такую одежду обычно покупают на несколько сезонов, поэтому рассчитывают, что покупка долгое время сохранит привлекательный вид и гламурный лоск.

Изначально шубы из меха шиншиллы завезли в Европейские страны испанские конкистадоры, побывавшие в Южной Америке. Дело в том, что у индейских племен эта пушнина ценилась очень



высоко и была доступна только особам королевского ранга. Несколько веков назад шкурки животных были пепельными или светло-бурыми, а делали из них преимущественно накидки и воротники. Некоторые народы плели из мягкой шерсти пряжу, из которой потом шили разнообразные наряды.

Основные преимущества шиншилловой шубы – легкость и гармония самых разных оттенков – от светло-серого, серебристого и платинового до темно-коричневого, синеватого и черного. В зависимости от дизайнерского решения модельеры могут делать изделия полосатыми или однотонными, добавляют при пошиве элементы натуральной кожи, другие виды пушнины и оригинальную фурнитуру.

Как ухаживать за шубой из шиншиллы

Шубы из меха шиншиллы – достаточно популярны, несмотря на редкость и эксклюзивность этого материала. Они дарят своей хозяйке ощущение комфорта и подчеркивают её аристократичность. Но и ухаживать за меховыми вещами нужно аккуратно, не забывая, что ворс изделия должен проветриваться, а в шкафу, где висит верхняя одежда, необходимо постоянно проветривать, обеспечивая циркуляцию воздуха.

В холодное время года, шуба дарит тепло и защищает от влаги, ветра, снега или мороза. Чтобы эти свойства сохранились, нужно густой щеткой расчесывать ворс перед каждым выходом на улицу, нельзя сушить мех феном или утюгом. Помните, что шуба из шиншиллы – роскошная и статусная вещь, и лучше всего приобрести для нее отдельный чехол. После носки, когда зимний сезон окончен, шубу нужно тщательно почистить, высушить и отправить на вешалку, не забыв о препаратах против моли. Чтобы текстура и цвет меха не пострадали, опрыскивать и сыпать средства от моли нужно рядом с изделием, а не на пушистые ворсинки.

Купить шубу из шиншиллы в Москве

На нашей выставке-продаже вы можете примерить и купить шубу из шиншиллы производства Греции, Италии и других стран, в которых развито производство изделий из меха. Мы предлагаем вам меховую одежду известных и хорошо себя зарекомендовавших брендов. Помимо моделей стандартного цвета, вы можете заказать в нашей мастерской изделия бордовых, темно-синих и других модных оттенков.

Источник: www.furexpo.ru

Другие товары